Herren 1 Herren 2 Frauen A-Jun B-Jun C-Jun D-Jun E-Jun F-Jun
Kegeln 1 Kegeln 2 Kegeln 3 Gymnastik Schießen Volleyball biKING

aktuelle Fußballbegegnungen (Link zu Fußball.de)

Hymne TSV Sundhausen

Positive Bilanz nach der Hinrunde im Jugendbereich des TSV Sundhausen 1869
Die Nachwuchsarbeit des TSV Sundhausen konnte in den letzten Jahren stark ausgebaut werden. Der Verein stellt in der Saison 2019/2020 im Jugendbereich Mannschaften in den Altersklassen A bis F-Junioren, in denen 74 Spielerinnen und Spieler von TSV kommen. Seit einigen Jahren werden Spielgemeinschaften mit der SG SpVgg Siebleben 06 gebildet, die es in dieser Saison bei den A-, C-, D- und E-Junioren gibt. Aktuell wird zudem eine Minibambini-Mannschaft mit 4 bis 5-jährigen aufgebaut. Dank verbesserter Trainingsbedingungen auf den Sportplatz in Sundhausen können hier über zehn Jugendmannschaften in der Woche von etwa 20 Teamleitern trainiert werden. Dafür wurde u.a. durch die Verlegung des Hauptplatzes ein weiteres Spielfeld geschaffen. Unterstützt wird der Nachwuchsbereich durch das SB-Warenhaus Kaufland in Gotha. Durch den Sponsor wurden 3 Jugendmannschaften mit Trikots sowie einem Sportbeutel, T-Shirts, Trinkflasche und Mütze ausgestattet. Kaufland stellt außerdem für Heim- und Auswärtsspiele sowie im Trainingslager Verpflegungspakete zur Verfügung. In der Saison 2019/2020 können die Nachwuchsmannschaften des TSV Sundhausen eine durchaus erfolgreiche Hinrunde vorweisen. Während A- und D-Junioren im Mittelfeld platziert sind, spielen die B-Junioren um die vorderen Plätze mit. Auch die Jüngsten, die F-Junioren, können im Turniermodus auf eine erfolgreiche Halbserie zurückblicken.