Männer 1 Männer 2 Frauen Alte Herren C-Jun E-Jun F-Jun G-Jun Kegeln 1 Kegeln 2 Kegeln 3 Gymnastik Schießen Volleyball biKING

Neubau Beachvolleyballplatz

Umbau des Sportplatzgebäudes 2012

Der Verein hat in den Jahren 2011/2012 kräftig investiert und durch die ehrenamtliche Unterstützung unserer Vereinsmitglieder moderne Sportstätten schaffen können.
Sämtliche Investitionsmaßnahmen wurden aus eigenen Mitteln des Vereins finanziert.
Die Erweiterung des Sportplatzgebäudes war die größte Investitionsmaßnahme des Vereins. Diese Leistungen wurden vorwiegend durch Fremdfirmen erbracht. Hier steht unseren Sportlern und Sportlerinnen nunmehr ein moderner Sanitärtrakt zur Verfügung. Installiert wurde weiterhin eine neue Heizungsanlage. Alle Mannschaftskabinen erhielten einen neuen Farbanstrich. Die Umgestaltung der Außenanlagen rundet das Bild ab.